Уведомления
Шарипус (ZanoZZa) 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
ZanoZZa я тоже)) Обожаю!))
Гульназ Шарипова14.08.2013
lera-2000 ВЕЩЬЬЬЬЬ НЕЗАМЕНИМАЯ!!!! МОЯ -ПОМОЩНИЦА, ТРУДЯГА!!!!! ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ.
Лера13.08.2013
SolarandMoon у меня духовка плохо печет, вот подарили мульти мне, тоже изучаю, вот осталось выпечку освоить
Наталья Васильева18.12.2012
ZanoZZa Печет)) Еще как)) Но я пока все приноравиваюсь к этой функции, еще и духовка новая хорошая в наличии)
Гульназ Шарипова17.12.2012
SolarandMoon ух ты! Рально печет? Я еще не пробовала печь в мультиварке
Наталья Васильева17.12.2012
ZanoZZa И функции очень нужные и удобные! Не пожалела ни на грамм, что выбрала именно ее)
Гульназ Шарипова06.11.2012
ANNA586 Внешний вид очень нравится
Аня Архипова05.11.2012
ZanoZZa Можно конечно! Вот только вчера повторяла) В мультю закладываем порезанную морковку и лук, в режиме "Жарка" "Овощи" минут 5-8 обжариваются (пока что-то другое чистишь) - добавляешь туда же порезанные соленые или маринованные огурчики (парочку), немного томатной пасты (пару ст.л) и наливаешь немного рассола от огурчиков (ну пол-стакана) (все на глаз), оставляешь потушиться минут 5. Затем кладу кусок курицы (бедро, голень обычно бывают), порезанную картошку(штук 5-6 средних) и 1 мультстакан промытой перловки. Наливаю воду до максимальной отметки, солю, перчу, специи - на режим "Тушение" - на час или чуть больше (до готовности перловки). Усе!) Можно оставить на подогреве еще немного, если перловка не дошла. Приятного аппетита!
Гульназ Шарипова03.09.2012
barbarini А рецептик можно????
Маргаритка Терентьева03.09.2012
ZanoZZa не за что)
Гульназ Шарипова02.09.2012
nekto1 Спасибо большое! На моей, скорей всего, так будет на функции "Каша".  :-)
Инга Голяшова02.09.2012
ZanoZZa У моей мульти есть функция "Муьтиповар" - сам задаешь время и температуру. Надно наливаешь чуточку растительного масла (я беру с запахом - такая душистая картошка получается, ммм) - кладешь очищенную и порезанную на крупные куски картошку, наливаешь совсем немного воды, чтобы было закрыто дно и еще пару см,соль, специи - и на темп 120 градусов на 15 минут - как пропикает - усе готово! И даже иногда корочка поджаривается. Вкус мне очень нравится, делала так раз 5 уже точно:-)
Гульназ Шарипова02.09.2012
ZanoZZa Ахаа! А как вкусно (скромно сказала она:-D).. Но реально, вкус получается очень насыщенный и томленый! И без скаканий вокруг плиты:-)
Гульназ Шарипова02.09.2012
ZanoZZa Спасибо огромное! Всем советую, такая классная штука!И как я раньше без нее обходилась?)
Гульназ Шарипова02.09.2012
ZanoZZa Дааа, я тоже много читала и очень долго выбирала, но сейчас очень довольна! И как я раньше без нее жила?))
Гульназ Шарипова02.09.2012
KatyaPavluhina как красиво!
Екатерина Павлухина01.09.2012
KatyaPavluhina Поздравляю с приобретением!!!)))
Екатерина Павлухина01.09.2012
TanushaH Ой, как я хочу тоже такую мультю))))) начиталась про нее, отличная помощница на кухне!!!!
01.09.2012
nekto1 А как-так?
Инга Голяшова01.09.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)